Блог

Hello Baby - набор приложений для родителей
Если я отказался делать о вас обзор, есть простой способ в блог все-таки попасть - написать хорошую статью самим. Ниже прямая речь одного из инвесторов проекта Hello Baby, Романа Куликова, я ему только первый абзац переписал. В основной части хочу подчеркнуть как минимум на три пункта - суперапп против узких сервисов, внимание на отцах и отсутствие регистрации при общей подписке.
Drivetime - игры для водителей
В США на 1000 человек приходится 800 с лишним автомобилей. Если консервативно считать, что в среднем на дорогу они тратят полчаса в день в один конец, то получится, за рулем американцы проводят 5-6 процентов всего времени бодрствования. И все эти часы они не тупят в смартфоне! Огромное упущение индустрии.
Cameo - видеопоздравления от звезд
Американский Cameo собрал на площадке больше десяти тысяч звезд и предлагает пользователям их видео-автографы. Когда миллениал хочет сделать подарок другу, он находит в каталоге любимого певца или блогера одариваемого, заполняет короткую форму и платит с карты. Через несколько дней на почту приходит примерно минутное видео, на котором звезда рассказывает, какой Джон клевый, и как у него все будет хорошо.
Roblox - конструктор игр для детей
Со времени начала #стартапдня американский Roblox два раза привлекал большие раунды инвестиций, но в блог не попал. Исправляю несправедливость, проект заслуживает, чтобы о нем знали.
Gympass - универсальный абонемент в фитнес
Бразильский #стартапдня Gympass продает универсальный абонемент в тысячи фитнес-центров. Клиент покупает подписку и, пока она действует, ходит в любой клуб, доступный по его тарифу. Единственное ограничение сервиса – нельзя заниматься два раза в день, если человек был в зале утром, то вечером его не пустят.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение