Блог

Collective Health - удобный посредник в системе ДМС
Самый популярный венчурный питч – “мы избавляем от посредников”. Обычно это ложь, условный Uber – точно такой же посредник как таксопарк, только комиссия выше. Американский Collective Health идет против тренда и предлагает себя как посредника там, где раньше работали напрямую.
Яндекс.Здоровье - телемедицина в России
Большие компании тоже запускают интересные продукты. Сегодня в #стартапдня - Яндекс.Здоровье, ещё неделю назад я сам бы не поверил, что такое возможно.  
8greens - производитель натуральных витаминов
Многие производители продают волшебные витаминки, #стартапдня 8greens выделяется тем, что их таблетки Действительно Натуральные, а значит Особенно Полезные. Стартап не скрывает состав, как всякие химики, а, наоборот, гордится им и рекламирует его даже в названии. 8greens означает смесь 8 зеленых растений: spinach, wheatgrass, blue green algae, kale, spirulina, chlorella, barley grass, and aloe vera. Вместе с Google Translate мы это переводим так: шпинат, пырей, сине-зеленые водоросли, капуста, спирулина, хлорелла, колосья ячменя и алоэ вера, но могу ошибаться, часть названий мне и на русском ничего не говорит.