Блог

Get Outfit - стилист в онлайне
Стилист - хорошая профессия для уберизации. Исполнителей очень много, большинство всегда рады новому заказу, а сами их искать не умеют. Клиенты возвращаются за услугой снова и снова, это не покупка недвижимости, в которой следующий раз случается через 20 лет. Два основных условия для существования посредника выполнены, проекты возникают.
Fluent.express - Uber для редакторов английских текстов
В обыденной деловой переписке россиянин или француз спокойно полагаются на свое знание английского. Да, не все запятые будут стоять на местах, а часть артиклей потеряется, но это никого не беспокоит. На родном языке мы тоже пишем с ошибками, чего уж на иностранном-то мелочей стесняться.
Tindergarten - детские развлечения на открытом воздухе
Я не знаю, вредно ли это на самом деле, но большинство родителей не любят, когда ребенок сидит на диване уткнувшись в планшет. Это касается и докомпьютерного поколения, которые сами когда-то гуляли, и тех молодых пап типа меня, что сами с семи лет пропадали за мониторами. (Ага, в этом уже ничего необычного. Если кто-то в 89 году родился и в 96 засел за вторых героев, то сейчас ему уже 30 исполняется, время летит.)

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение