Блог

Strava - спортивный трекер
Если смартфон не знает о пробежке, то её как бы и не было – это истина для любого миллениала. Лет 10 назад стандартным инструментом для учета минут и километров был Runkeeper, потом появился Nike Club и есть ещё десяток приложений. Базово все они работают примерно одинаково. В начале тренировки бегун или велосипедист нажимает кнопку “старт”, в конце – “финиш”, аппка записывает маршрут и время и, при желании пользователя, постит победный статус в Facebook. Красота!
Einride - фуры без живого водителя
Шведский Einride – ещё один участник гонки беспилотных автомобилей. Пока знаменитые конкуренты борются за рынок легковых машин, шведы взялись за фуры. И со стороны кажется, что это абсолютно логично.
Магазин готовит свежие салаты каждое утро, днем продает за полную цену, поздним вечером с существенной скидкой, а глубокой ночью выкидывает
Магазин готовит свежие салаты каждое утро, днем продает за полную цену, поздним вечером с существенной скидкой, а глубокой ночью выкидывает. Эту привычную модель шведский #стартапдня Karma переносит в онлайн. Рестораны, супермаркеты, кондитерские подключаются к системе и загружают в неё нераспроданные остатки свежих блюд. Пользователь в приложении выбирает хлеб или пирожные, платит половину обычной цены и заезжает за покупкой по дороге домой.
theSkimm был за вчера, сегодня у рубрики уже новый герой
theSkimm был за вчера, сегодня у рубрики уже новый герой

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение