Блог

Guesty - помощь в сдаче квартир через Airbnb
Акулы бизнеса создают новые рынки, переворачивают отрасли, меняют поведение потребителей. Пираньи следуют за гигантами и тихонечко что-то упрощают или улучшают для их клиентов.
Анекдот "Вася, ты же программист?
Анекдот "Вася, ты же программист? Почини мне, пожалуйста, микроволновку" возник не на пустом месте. Современная техника поддается только людям со специфической грамотностью и уверенностью в себе. Для успешной настройки новой кофеварки не требуется особая ловкость или талант, но много людей все равно спасуют.
Сельское хозяйство – отличная отрасль для IT-инноватора
Сельское хозяйство – отличная отрасль для IT-инноватора. Рынок огромный и стабильный, меньше кушать люди не будут; монополии или олигополии нет, мелкие и средние фермеры сами себе “дроны на блокчейне” не напилят, все ждут стартапа со стороны.
израильский #стартапдня walkme – просто образец стартапа из детективной книги или сериала “про хакеров”: никакого оффлайна, никакого ugc, никаких тысяч человеколет разработки, а только относительно небольшой кусок java, который в принципе вполне мог напис
израильский #стартапдня walkme – просто образец стартапа из детективной книги или сериала “про хакеров”: никакого оффлайна, никакого ugc, никаких тысяч человеколет разработки, а только относительно небольшой кусок java, который в принципе вполне мог написать один человек.
Во всех странах мира владельцы квартир платят огромные деньги за коммунальные услуги и множество стартаперов хотели бы получать с этих платежей свою комиссию
Во всех странах мира владельцы квартир платят огромные деньги за коммунальные услуги и множество стартаперов хотели бы получать с этих платежей свою комиссию. Один из таких проектов – сегодняшний #стартапдня NeighBro, израильское приложение с русскоязычными основателями.