Reface - посмотри на свое ребенка от звезды

Помните 2016 год? Взлетел Маскарад, потом очень похожая Призма, а чуть раньше с меньшим шумом, но за бОльшие деньги продался Looksery. Даже Pokemon Go почти вписывается в этот ряд. А потом серия прервалась так же внезапно как началась, за следующие четыре года подобных приложений больше и не было.

Украинский #стартапдня Reface возрождает славную традицию. Человек скачивает приложение, делает селфи, выбирает видеоролик из коллекции, и происходит очередная AI-магия. Стартап накладывает лицо пользователя на персонажа видео, но не заменяет его полностью, а как бы смешивает. Раньше на экране пела Рианна, а теперь ваш с Рианной общий ребенок. Результат можно скачать, послать друзьям, загрузить в ТикТок. Всё, на этом приложение заканчивается, больше в нем ничего нет.

Зарабатывает Reface на подписках, которые отключают рекламу и убирают логотип приложения с итоговых роликов. Вирально-рекламный взлет происходит прямо сейчас, в начале июля новую игрушку ещё никто не знал, а сейчас у неё десятки миллионов загрузок и миллионы долларов выручки. Посмотрим, как долго это продлится.

Об инвестициях в проект невнятно писали весной, сумма тогда не называлась, но можно предположить, это была пара миллионов долларов.

https://reface.app/

#ai #украина #seed #виральность
Стартап: Reface

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение