Gymmy - поминутный фитнес

31 декабря человек обещает себе заняться собой. Четвертого января он покупает самый дорогой абонемент в лучший фитнес, десятого января идет в него первый раз, где-то в мае второй, в октябре третий и последний. После Нового года действие карты заканчивается, владельцы клуба подсчитывают прибыли.

Об этой модели написаны тысячи книг, статей и анекдотов, но люди продолжают так себя вести, а фитнес-клубы этим пользуются. Тем не менее, часть потенциальных клиентов о ловушке догадываются. Для них и появился #стартапдня Gymmy - поминутная оплата фитнеса.

Стартап договорился с несколькими сетями и сделал приложение с интерфейсом а-ля каршеринг. Пользователь видит на карте доступные клубы, выбирает удобный, приходит, регистрируется на входе и на выходе. Приложение списывает деньги пропорционально времени, 3-8 рублей в минуту, цены разные залы ставят разные. Преимущества Gymmy для тех, кто занимается раз в месяц, объяснять не надо. Если тренироваться по часу два раза в неделю, то за год выйдет 20-50 тысяч рублей, что примерно и равно стоимости абонемента - но, понятно, появляется гибкость. Тем, кто бывает в зале каждый день, стартап не подходит.

Gymmy запустился в конце 2019 года - и ему, конечно, с вирусом очень не повезло, первый сезон был испорчен полностью. Но, кажется, суперуспешным он и в спокойное время не станет: его клиенты это те, кто занимаются относительно мало, а разбираются в ценах и экономике фитнеса относительно хорошо - сочетание довольно редкое. Но посмотрим, удачи в любом случае пожелать нужно.

https://gymmy.fit/

#спорт #развлечения #россия #насвои
Стартап: Gymmy
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение