DeepNamer - генератор красивых имен

Этап, через который проходят все основатели проекта, - выбор названия. Решение часто оказывается трудным, в голову приходят какие-то нелепости, а все хорошие имена уже заняты прямыми конкурентами.

Теперь одной проблемой у стартаперов стало меньше: DeepNamer подбирает хорошее название за них. Весь проект - одна страничка. Пользователь вводит описание бизнеса “closed social network for students”, Умные Алгоритмы отвечают полусотней вариантов и некоторые из них вполне приличны. “FineAbove”, наверное, всё-таки хуже, чем “TheFaceBook”, но мир бы смирился.

Преимущество сервиса - он сразу проверяет, занят ли домен, и показывает только свободные варианты. Та же интеграция приносит и доход - в строке рядом с именем стоит партнерская ссылка на регистрацию. К сожалению, вся магия ограничена только зоной .com, основатель обещает включить ещё несколько других TLD к концу октября. .ru, естественно, в списке нет.

DeepNamer запустился в мае, с тех пор обработал 50 тысяч запросов и помог зарегистрировать 1600 доменов. К коммерческому успеху в B2C модели стартап явно не придет, воспроизводимый маркетинг для проекта невозможен. Основатель планирует продавать API хостерам и регистраторам. У них у всех есть функция “подбор домена”, если её конверсия улучшится, то это живые деньги, которыми можно делиться.

https://deepnamer.com/

#стартапдня #b2c #preseed #технология #api
Стартап: DeepNamer
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение