AI диктор

Вкалывают роботы, а не человек - это время наступает прямо сейчас. Самые разные профессионалы постепенно уступают своё место электронным работникам. Израильский #стартапдня Hour One AI заменяет на роботов дикторов. Его софт красиво озвучивает текст, а на лице аватара в это время отображается правильная мимика.

Стартап - далеко не единственный в своем роде. Даже на российском рынке такой сервис делали как минимум Сбер и Mail.Ru Group, в мире конкуренты тоже точно должно быть. И, естественно, возникает вопрос - а зачем их столько? Дикторы - далеко не самая востребованная профессия, ниша маленькая, нет смысла на ней толкаться, много всё равно не заработать.

Всё так, но не так. Ставка Hour One - что с появлением технологии рынок вырастет, озвучивать начнут то, что сейчас пишут текстом. В видео переедут отзывы и описания на сайтах, или, например, финансовые отчеты компаний. С живым человеком это никому в голову не приходит, а роботу можно поручить, он не устанет.

Мой короткий текст Hour One озвучил вполне прилично. Конкуренты тоже нормально работают - утверждать, кто из всех самый лучший я не возьмусь. Да и меняется расклад, наверное, каждый месяц или квартал.  

В апрельском раунде стартап привлек 25 миллионов долларов инвестиций.

https://hourone.ai/
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение