YC summer 2020 -1

Лучший акселератор планеты, Y Combinator выпускает очередной набор стартапов. Вчера была первая часть Демо-дня, почти 100 проектов. Понятно, что даже YC не выпускает 200 новых Facebook каждые полгода, большинство – это клоны клонов, но есть и оригинальные идеи достойные #стартапдня.

GitDuck – видеочат для программистов. Он встраивается в IDE, разработчики одновременно разговаривают и видят код друг друга, в результате получается версия “подошел и смотришь в экран коллеги” для удаленки. У обычных видеозвонков сервис выигрывает за счет той самой интеграции с IDE. “Zoom for X” – один из явных хайпов года.
https://gitduck.com/

Akiflow – единый десктоп интерфейс для десятка популярных бизнес-приложений: Gmail, Slack, Asana, Google Calendar и так далее. Стартап заявляет, что обыгрывает браузер по эргономичности, и на проморолике это действительно выглядит круто. Тем не менее, самому попробовать вживую мне не захотелось.
https://akiflow.com/

Adyn берет у женщин целую пачку анализов и в итоге рекомендует им наиболее безвредные противозачаточные. Потом, наверное, ещё и продавать их начнет, но пока просто советует. Наверняка есть ещё темы, где можно повторить эту механику: сдай анализы, узнай, как правильно худеть, сдай анализы, узнай, как правильно заниматься фитнесом, сдай анализы, узнай, что нужно сделать, чтобы забеременеть быстрее.
https://www.adynhealth.com/

Fancy – концепция Самоката и Яндекс.Лавки добралась до Великобритании. Остальная Европа пока отстает – бери и делай.
https://www.fancyapp.live/

Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение