Thras.io - скупка FBA бизнесов

25 тысяч продавцов на Амазоне имеют выручку больше миллиона долларов в год. 66% из них работают по схеме FBA, т. е. используют склады и курьеров Амазона, а сами только договариваются с поставщиками и рекламируют товар. Всё, больше ничего делать не надо, остальным занимается дядя Безос.

Это огромное количество совершенно идентичных бизнесов. Объединение любых двух из них было бы выгодно: больший оборот позволил бы нанять более профессионального маркетолога – вот уже и дополнительная прибыль. Американский #стартапдня Thras.io доводит мою идею до логического конца. Он массово покупает FBA-компании, разгоняет их один раз более профессиональным управлением, а второй – разницей мультипликаторов. Малый бизнес сам по себе стоит 2-3 годовые прибыли, а внутри венчурного стартапа – 8-10 выручек, разница более чем достойная.

Для продавца Thras.io – идеальный покупатель. Он отладил весь процесс, не задает лишних вопросов, закрывает сделки за 45 дней и платит наличными, без всяких KPI и тестовых периодов. Но, естественно, покупает стартап только лучших – с хорошей нишей, высокой маржей, низкой конкуренцией.

Растет Thras.io как безумный. В ноябре 2018 года он привлек 6.5 миллионов долларов, через год 20, в нынешнем апреле 75, а в июле уже 260 по оценке в миллиард. Весной стартап говорил, что купил 43 бизнеса, сейчас, наверное, уже прошел отметку 50.

https://www.thras.io/

#мегараунд #fba #магазин #сша
Стартап: Thras.io
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение