Synapse - конструктор для чужих Fintech-проектов

Даже самый тривиальный финтех – это долго. Почти любая деятельность требует лицензии, а значит мучительного общения либо с государством, либо с банком-партнером, и ещё неизвестно, что окажется быстрее и дешевле.

Американский #стартапдня Synapse обещает новым проектам легкий старт. Стартап сам договорился с партнерами, проинтегрировался с их IT-системами на  COBOL и выдает наружу красивое API с командами в стиле “создать депозит”, “положить туда 100 долларов”.

Фаундер с новой идеей в стиле “давайте сделаем кредитку, по которой случайные покупки станут бесплатными” общается с Synapse на одном языке и быстро подписывает все нужные документы. Программисты двух стартапов тоже понимают друг друга с полуслова, проект запускается быстро и без лишних телодвижений. В четвертом квартале Synapse вообще обещает партнерам кабинет самообслуживания: пришел, подключился, подписал все документы онлайн и работаешь без общения с живыми людьми.

В июне стартап привлек 33 миллиона долларов. С новыми деньгами он хочет выходить в мир за пределами Штатов. В Европе и Канаде Synapse должен заработать уже в конце этого года.

https://synapsefi.com/
Стартап: Synapse
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.