Индивидуальная помада L'Oreal

Корпоративный #стартапдня L’Oreal Rouge Sur Mesure - идеальный пример изобретения продукта по заказу, аж в палату мер и весов. В мире есть тренд персонализации, мы делаем помаду - значит, давайте изобретем персонализированную помаду. Все производители продвигают собственные мобильные приложения для прямого контакта с пользователем - значит и мы изобретем приложение.

Итоговый путь пользовательницы выглядит так: она покупает гаджет, вставляет в него картриджи с базовыми цветами, а дальше с помощью приложения в смартфоне настраивает нужную комбинацию, которая подходит именно ей и именно сегодня. Помада готова сразу, ей можно краситься в ту же секунду, ждать ничего не надо. На следующий день, под другое платье или настроение девушка собирает новый оттенок.

Стоит прибор 477 долларов и, насколько я понимаю, это крайне дорого даже по американским меркам. За такие деньги обычной помадой можно краситься много лет, а тут это же даже не финальная цена, ещё же картриджи денег стоят. Но зато истинная индивидуальность!

О новом продукте L’Oreal объявлял уже давно, реально запустил его примерно месяц назад. Востребованность пока равна нулю - но, возможно, и рекламы пока не было.

https://www.yslbeautyus.com/glossy-lips/rouge-sur-mesure-set/rouge-sur-mesure-set.html

#железо #сша #корпоративный
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение