Extend - виртуальные карты для сотрудников

Если сотрудник покупает что-то за счет фирмы, то есть два стандартных пути: платить самому и потом получать компенсацию по чеку или просить на время корпоративную карту. Второй путь выглядит простым – отправил один раз фотографию и забыл на пару лет, но иногда для завершения транзакции требуется ввод кода из SMS. И, наоборот, там, где он не требуется, возможны злоупотребления,

Американский #стартапдня Extend решает проблему в хипстерском стиле. Владелец пластика подключает его к приложению и отправляет коллегам виртуальные карты с ограничением суммы и срока действия. “Джон, я еду в командировку, буду водить клиентов по ресторанам. – Держи тысячу долларов на неделю.” Для оплаты в офлайне карта привязывается к Apple Pay или Google Pay, а дальше телефон прикладывается к терминалу. Все траты попадают в общую выписку, неделовые покупки будут видны в привязке к виртуальной карте, с которой их делали.

Extend сам не выпускает карты, а работает с обычными банками, и заработок на обслуживании оплат уходит им. Выручка стартапа – открытая комиссия, он берет полпроцента со всех платежей. Лендинги этот расход называют экономией: кешбеки на кредитках возвращают вам целый процент, так бы эти деньги уходили сотруднику.

В апрельском раунде Extend привлек 11 миллионов долларов инвестиций.

https://paywithextend.com/
Стартап: Extend
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение