Экономика самого проекта устроена максимально просто

Экономика самого проекта устроена максимально просто. Для стартапа всё полностью бесплатно. Инвестор платит подписку - 15000 рублей в месяц за доступ к воронке и аналитике по избранным проектам. Отсутствие комиссий позволяет стартапу сохранять независимость и не “впаривать”. Затраты при этом отбиваются с первой сделки, пусть её и год придется ждать: если планировать заработать меньше двухсот тысяч рублей, то точно со стартапами работать не нужно. Или можно пересчитать подписку на стоимость своего часа и прикинуть, сколько времени займет поиск даже парочки интересных проектов в месяц.

Последняя важная деталь - я один из управляющих партнеров United Investors, треть умных комментариев о проектах будет идти от моего лица.

Стартапы! Заполняйте заявки. Неважно, ищете ли вы кредиты, инвестиции или другую форму финансирования - для любого варианта выгодных вложений найдется заинтересованный инвестор.

Инвесторы! Подписывайтесь! Прямо сейчас CRM пустой, но пару недель назад мы проводили тестовый поиск - за день нашли 300 проектов, из которых десяток стоили того, чтобы на них посмотреть. Тогда стартапы не знали на что подписывались, их данные мы не опубликуем, но уверен - они придут ещё. Возможно, прямо сегодня. Каждый день по 10 звездочек не обещаем, но 20 в месяц - вполне разумные ожидания.

https://goo.gl/JDbChn
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.