8greens - производитель натуральных витаминов

Многие производители продают волшебные витаминки, #стартапдня 8greens выделяется тем, что их таблетки Действительно Натуральные, а значит Особенно Полезные. Стартап не скрывает состав, как всякие химики, а, наоборот, гордится им и рекламирует его даже в названии. 8greens означает смесь 8 зеленых растений: spinach, wheatgrass, blue green algae, kale, spirulina, chlorella, barley grass, and aloe vera. Вместе с Google Translate мы это переводим так: шпинат, пырей, сине-зеленые водоросли, капуста, спирулина, хлорелла, колосья ячменя и алоэ вера, но могу ошибаться, часть названий мне и на русском ничего не говорит.

По утверждению 8greens, эти прекрасные растения крайне полезны и содержат очень много витаминов, но имеют настолько омерзительный вкус, что нормальные люди их не едят или заедают ложками сахара. Если barley grass – это действительно колосья ячменя, то утверждение похоже на правду, звучит совершенно неаппетитно. Да и спирулина с пыреем я тоже не хочу даже пробовать. И тут стартап делает Революционное Изобретение – он подслащает смесь, но не вредным сахаром, и не проклятой химией, а прекрасной натуральной стевией. В итоге получается сладко и полезно, можно пить.

Упаковывается 8greens в растворимые таблетки, рекомендуемая дозировка – один раз в день. Упаковка с 10 штуками стоит 14 долларов. По подписке – скидка, но коробки по одной и просто на Амазоне или в соседнем супермаркете продаются.

Pitchbook пишет, что компания появилась в 2010 году, web.archive.org замечает сайт с 2015, но, возможно, до того домен был другой. Инвестиций раньше не привлекали, в этом апреле получили порядка 10 миллионов долларов – подозреваю, что кэшаутом.  

http://8greens.com/
Стартап: 8greens
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение