Вибратор из смартфона

Не Тетрисом единым славны русские программисты-одиночки!

Сегодня в iOS-приложение “Вибратор”. Весь интерфейс аппки – по сути одна кнопка, которая включает и выключает вибро смартфона. Apple не разрешает нигде объяснять напрямую, зачем это может понадобиться, но говорящее название редакция пропустила. Кстати, возрастное ограничение – 4+.

Монетизация Вибратора – платный доступ к настройкам. По умолчанию открыт только слабый режим и всего три варианта динамики потряхивания, остальное разнообразие – уже за деньги.   В российском сторе вечный доступ стоит 379 рублей, американские цены я не тестировал.

И это работает! AppAnnie показывает 50 тысяч долларов выручки приложения за апрель, половина из США, остальное – равномерно по миру. Выручка – не прибыль, 1/3 забирает Apple, а 2/3 от оставшегося должны уходить на рекламу в Facebook и Google, но на хлеб с маслом разработчику, скорее всего, остается.  Российский несырьевой экспорт!

https://apps.apple.com/ru/app/%D0%B2%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD/id1483015542

#стартапдня #россия #насвои
Стартап: Вибратор
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$0
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение