The Lobby неофициально соединяет кандидатов на интересную позицию с опытными сотрудниками компании

The Lobby неофициально соединяет кандидатов на интересную позицию с опытными сотрудниками компании. Инсайдеры помогают новичкам готовиться к собеседованию, рассказывают о типичных вопросах, критикуют резюме. Получасовой звонок за год стоит 40 долларов – для кандидата цена многократно отбивается даже лишними 10% успеха, сотруднику остается неплохой заработок даже после комиссии стартапа.
За год стартап привлек раунд в 1.2 миллиона долларов и понизил цену, раньше звонок обходился в 50 баксов.
https://www.facebook.com/gornal/posts/10157252377203012

Pathrise тренирует выпускников университетов в устройстве на работу. Объясняет, как отличить хорошую вакансию от плохой, учит проходить собеседования, знакомит с правильными рекрутерами и тому подобное – эдакое Антирабство. Оплата – постфактум, после трудоустройства. Год назад стартап брал 7%, теперь 9% - такие новости я в всегда люблю. Кроме того, Pathrise привлек раунд в 1.1 миллиона долларов и вышел уже на более-менее стабильные объёмы – порядка 50 студентов в месяц и 5 миллионов долларов выручки в год.
https://www.facebook.com/gornal/posts/10157255904778012
Стартап: The Lobby
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение