Sanctuary - лопата для медитационных приложений

Вбейте в поиск по App Store слово “медитация” - найдете десятки (сотни?) приложений. Я даже специально для поста считать точное число поленился, много. И это в российском сторе, в американском конкуренция ещё сильнее. Всем кажется, что можно тяп-ляп забахать приложение, записать пару курсов у себя на кухне и на следующий день быть как Calm. Результаты после релиза обычно - холодный душ, экономика платного привлечения расходится в 10 раз, бесплатного нет вообще.  Дальше месяц-полгода-год бессмысленных расходов, и разработка закрывается. И таких, напомню, сотни.  

Английский #стартапдня Sanctuary увидел в этом нишу. Он записал свой медитационный контент, но продает его не конечным пользователям, а неудачливым стартаперам. Увольте, дескать, ваших авторов, редакторов и дикторов, возьмите всё у нас, результат будет и лучше, и дешевле, и быстрее. Цена - 10 тысяч долларов в год за 50 единиц контента. Если по-стартаперски считать, что дальше, чем на год планировать не надо, мы к тому времени уже за миллиарды продадимся, то таки-да - выходит дешево. И естественно быстро. Кто-то соглашается.  

Для трех приятелей с поставленными голосами это был бы даже нормальный малый бизнес. В десяток клиентов в год я верю легко. Обновления контента они бы записывали сами, расходов ноль, вот и было бы по 30 тысяч чистыми для каждого, почему нет. Но в реальности основатель даже инвестиции под это дело нашел, привлек 250 тысяч фунтов два года назад. Красавец!

https://www.mysanctuary.io/

#preseed #великобритания #контент
Стартап: Sanctuary
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение