Roomee - виртуальные туры по квартирам

Квартиры с красивыми фотографиями продаются быстрее – это аксиома. Частные продавцы до сих пор иногда экономят тысячу рублей на фотосессии, чтобы потом дать полмиллиона лишней скидки покупателю, но не о них речь. Все риелторы знают и используют магию хороших фотографий – и от этого магия ломается. Раз у всех все красиво, то и выделиться за счет качественных фото больше нельзя.

Российский Roomee и его мировые аналоги предлагают следующий шаг гонки вооружений – виртуальные туры. Клиент обычным телефоном снимает панорамные фото в нескольких точках квартиры, загружает их в софт стартапа и там раскладывает по плану квартиры. В итоге получается единая ссылка на просмотр – её можно отправлять потенциальному покупателю, он в браузере за пять минут в каждый угол квартиры заглянет.

Тур можно проходить вдвоем – предполагается, что потенциальный покупатель “ходит” и спрашивает: “а что, а почему,” – а риелтор или хозяин отвечают, всё как в обычном просмотре квартиры. Иногда виртуальная экскурсия может заменить офлайновый визит – хотя бы один из обычных при продаже двух, в других сценариях – дополнительно привлекает покупателя, поднимает конверсию объявления.

Продается Roomee по подписке, частнику с одной квартирой бесплатно, индивидуальным риелторам с десятком – за 3000 рублей в месяц, большим агентствам за более серьезные деньги. В старшие тарифы стартап ещё включает доставку специального устройства, которое крутит телефон для съемки качественных панорам (до чего дошел прогресс!).

Внешних инвестиций стартап не привлекал.

https://roomee.pro/  

#россия #технология #недвижимость #насвои #виртуальныйтур #стартапдня
Стартап: Roomee
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение