Когдаеда - агрегатор доставок продуктов

Писал когда-то в блоге о СравниТакси. Функционал стартапа очевиден из названия – клиент указывает пункты А и Б, видит цену всех агрегаторов на одном экране и выбирает того, кто подешевле. Сейчас для такси не лучшее время, пассажиры сидят дома, и команда запустила новый проект – на этот раз про еду.

Когдаеда – агрегатор доставок продуктов на дом. В Москве таких сервисов работает уже пара десятков, есть из кого выбирать. Обычно всегда и везде главный параметр сравнения – цена, но вирус и здесь создает исключения. Сейчас, во время карантина, главный вопрос не “почем”, а “когда”. Все доставки работают на пределе возможностей курьеров, и многие предлагают привезти продукты аж через несколько дней – кому такое надо?

Пользователь заходит на сайт Когдаеды и вводит адрес. Стартап по API получает свободные слоты и сообщает ближайшие окна сервисов в этом районе. Я пишу пост ночью, Самокат обещает мне еду прямо сейчас, Азбука Вкуса и Сбермаркет завтра, iGoods через неделю(!!), Утконос, Озон и Перекресток по данным Когдаеды вообще заказы не принимают. Мне сейчас ничего не надо; обычный пользователь кликнул бы на самого быстрого и все бы себе заказал.

В будущем основатели обещают добавить сравнение не только времени доставки, но и цен. Карантин закончится, время перестанет быть актуальным, а деньги – вечная ценность, каждый хочет покупать там, где дешевле. Тогда же, после карантина, стартап планирует начать зарабатывать – брать комиссию с агрегаторов за привлечение клиентов. Сейчас Когдаеда никак не монетизируется.

https://kogdaeda.today/

#стартапдня #насвои #еда #россия #агрегатор
Стартап: Когдаеда
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение