Не люблю брать стартапы из новостей, но тут молчать невозможно

Не люблю брать стартапы из новостей, но тут молчать невозможно. Все, кто пропустил статьи о #стартапдня Ambrosia Health, обязаны о нем услышать.

Американская компания боролась со старением самым надежным способом, известным ещё с античных времен: она переливала пожилым людям молодую кровь. Серьезно, дело происходило в цивилизованной стране в XXI веке, в публичном поле. 8000 долларов и литр юной плазмы уже струился по старческим венам! За опт полагалась скидка, два литра стоили "всего" 12000. Сколько компания платила донорам, я не нашел, но судя по первой ссылке в Google, принятая в США такса – порядка ста долларов. Ещё, например, 500 уходило медсестрам.

Основатель давал интервью солидной прессе, та без всякого смущения описывала проект и цитировала фразы типа "многие наши клиенты добиваются прогресса в борьбе с Альцгеймером". Естественно, после каждой статьи Ambrosia получала новые горячие лиды, на платный маркетинг тратиться не приходилось.

Пару недель назад FDA наконец сказал, что лечебного эффекта от процедуры нет и деятельность стартапа остановил. А какая была рентабельность! Ambrosia даже инвестиций не привлекала.

https://www.ambrosiaplasma.com/
Стартап: Ambrosia Health
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение