Lusha - контакты за деньги

Есть полезные сервисы. Есть очень полезные сервисы. Есть супер-гипер полезные сервисы. А есть американский #стартапдня Lusha.

Стартап торгует почтовыми адресами и телефонами потенциальных клиентов. Менеджер по продажам B2B-сервиса выбирает в интерфейсе нужную ему отрасль, размер компании и город и получает список подходящих сотрудников - с именами, должностями и ссылками на LinkedIn. Собственно, сам LinkedIn примерно так же работает. Но то, чего нет в соцсети, а есть в Lusha - это кнопка “показать контакты”. Нажимаешь - видишь почту и телефон, можно звонить и напрямую предлагать свои услуги.

База Lusha пополняется несколькими способами, и какой из них главный со стороны непонятно. Есть старый-добрый поиск по интернету. Есть покупка баз у каких-то, наверняка, сероватых подрядчиков. Есть гениальная партнерка. Пользователь получает несколько бесплатных контактов в месяц, если даст Lusha доступ к своему почтовому ящику, чтобы софт стартапа извлекал новые знания из чужих подписей.

В любом случае, в итоге база выглядит хорошей. Телефон Маска я в ней не нашел, но уже Майкл Сибель в Lusha есть - вы теперь знаете, кому и как питчить свой стартап. В Амазоне ищется 222 вице-президентов из 350 имеющихся в компании. При этом доступ стоит достаточно дешево - 74 доллара за 100 контактов в месяц.

В последнем раунде стартап привлек 205 миллионов долларов инвестиций, оценка уже больше 1.5 миллиардов. Но в России, наверное, неповторяемо, рынок, кажется, непропорционально меньше.

https://www.lusha.com/pricing/

#crm #сша #мегараунд
Стартап: Lusha
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение