Liv Up - доставка почти готовой еды

Любопытно, что точно такого в России я не видел, хотя казалось бы – уж в вариациях доставки еды мы ни от кого не отстаем. Бразильский Liv Up – что-то среднее между GrowFood и Шефмаркет. Первые доставляют еду под разогрев на целый день, вторые – набор нарезанных продуктов под рецепт вкусного ужина. Liv Up продает еду под разогрев для вкусного обеда. Четвертая возможная ниша “наборы нарезанных продуктов на целый день” – уже занята Elementaree, новый проект так просто не придумать.

Пользователь Liv Up заходит на сайт, выбирает недельное меню, курьер его привозит – клиенту остается только хранить заказ в морозильнике, а в нужный момент засунуть блюдо в микроволновку. На упаковке даже пишут, сколько минут разогрева требуется. Случайная цена – 170 реалов (2600 рублей) за 7 обедов, более, чем терпимо для клиента, и с unit-экономикой все тоже должно быть хорошо: доставка-то одна, а одинаковых блюд делается много, выбор на сайте есть, но индивидуальных заказов нет.

Liv Up верит в экологию и правильное питание, блюда там слегка необычные, даже с поправкой на мое знание бразильской кухни. Однако, кажется пиар на органике не основа бизнес-модели, а просто дополнение к работающей экономике.  Стартап запустился три года назад, в октябре привлек отличный по местным меркам раунд в 22 миллиона долларов.

https://www.livup.com.br/

#стартапдня #seriesA #бразилия #еда
Стартап: Liv Up
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение