Launchhouse - дом стартаперов

Опрос сказал, что надо писать - значит буду писать, спасибо вам за поддержку и интерес. Регулярности обзоров не обещаю всё равно.

---
Причина успеха Кремниевой Долины - простота сотрудничества. Отсутствие расстояний между людьми в километрах обеспечивает активный обмен информацией, сотрудниками, опытом. Конкуренты и партнеры укрепляют друг друга и укрепляются сами.

Американский #стартапдня Launchhouse хочет умножить этот эффект. Если сообщество в одной Долине - это эффективно, то сообщество в одном доме будет ещё эффективнее. По замыслу стартапа 20 человек месяц живут вместе в “доме стартаперов” с общей кухней и заломи спальнями на четверых человек. Тесное общение и непрерывный брейншторм должны обеспечить прорывы в операционке, свежие продуктовые идеи и новые спецпроекты.

В дом регулярно приглашаются инвесторы, медийные личности, звёзды. Им и на эксперимент посмотреть интересно, и есть шанс первым разглядеть будущий единорог. Билет в “стартап для стартапов” стоит 1000-2500$ за месяц. Дополнительно за $3000 в год продается  подписка к онлайн-сервисам типа библиотеки материалов и списка контактов.

В февральском раунде проект привлёк 12 миллионов долларов инвестиций.

https://www.launchhouse.com/

#seed #сша #общение
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение