Fyusion - 3D фото для магазинов

Прикольные фото-видео эффекты на основе AI привлекают огромные аудитории, но деньги по большому счету зарабатывают, только если продаются. Обычной выручки у них обычно нет.  А вот если для тех же технологий находится применение в B2B, то выходит не так хайпово, но зато клиенты платят здесь и сейчас.

Американский #стартапдня Fyusion продает интернет-магазинам технологию 3D съёмки товаров. Фотограф обычным телефоном снимает нечто вроде “панорамы”, облачный сервер отделяет объект от фона, и редактор совмещает его с чем-то более привлекательным, чем студия на складе. В итоге пользователь автосайта видит машину без унылого фона и крутит её как хочет, может слева посмотреть, а может справа.

Качество технологии предлагают оценить по демонстрационному приложению Fyusion. Оно в обычных сторах лежит, всем доступно и относительно популярно, миллионы людей скачивали, чтобы поразвлекаться. Лично у меня его использовать не получилось – то ли я тупой и с интерфейсом не разобрался, то ли прямо в нужный момент что-то на серверах глючило. Готовые демки на лендинге Fyusion смотрятся нормально, но воображение не потрясают. Но, конечно, лучше обычных фоток.

В сентябре Fusyion привлек 19.5 миллионов долларов инвестиций.

https://fyusion.com/

#магазин #технология #roundb #сша #b2b #ai
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение