Collective Health - удобный посредник в системе ДМС

Самый популярный венчурный питч – “мы избавляем от посредников”. Обычно это ложь, условный Uber – точно такой же посредник как таксопарк, только комиссия выше. Американский Collective Health идет против тренда и предлагает себя как посредника там, где раньше работали напрямую.

К сожалению, сам с предметной областью незнаком, в описании приходиться верить пиару. По его утверждению, крупные корпорации с тысячами сотрудников страдают от зоопарка подрядчиков по медицинскому страхованию. Этот – собственно страховка, здесь аналитика по расходам, здесь пульт горячей линии, и все они между собой взаимодействуют криво, и каждому нужен выделенный менеджер разбираться в текущих проблемах. И тут приходит Collective Health – единое место, единый софт, единый консьерж. Сама страховка при этом остается у старого поставщика, а общая цена якобы не увеличивается, стартап берет на себя часть его работы и перераспределяет бюджет, а не увеличивает.

В итоге довольны все – у сотрудников лучший сервис, у HR меньше хлопот, у страховых – несвойственных им функций. И это от возникновения посредника! И система точно работает – покрытие с каждым годом расширяется, новые раунды привлекаются. Всего Collective Health получил 434 миллиона долларов инвестиций.

https://collectivehealth.com/

#стартапдня #страхование #fintech #здоровье #сша #мегараунд
Стартап: Collective Health
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение