Chief - клуб для женщин топ-менеджеров

Американский Chief – закрытый клуб для топ-менеджеров женщин, туда пускают только представительниц слабого пола и только достигших карьерных высот. Стартап формулирует в промоматериалах критерий “C-level or rising VP”, но, подозреваю, любая вице-президент подойдет, а rising ей поможет стать клуб.

Chief разбивает своих участниц на десятки, которые “обязаны” плотно общаться между собой внутри, обмениваться новостями и помогать друг другу. Раз в месяц стартап проводит большие офлайн-мероприятия, куда приглашает звезд с жизнеутверждающими лекциями. В совсем практическом смысле Chief обещает доступ к общему нетворку: нужно тебе проверенное маркетинговое агентство – ну так и спроси среди своих, у кого какой опыт был. В России так раскрученный профиль в Facebook работает, но его ж сначала продвигать надо – а тут все сразу, из коробки.

Стоит членский билет порядка 5 тысяч долларов в год – ощутимо даже для VP, но пресса пишет, часто за сотрудницу платит организация. С другой стороны, даже если нести расходы самой, инвестиция может окупиться в прямом денежном смысле с одного удачного знакомства. Бонус за удачный контракт или прибавка зарплаты на новом месте могут и сотнями тысяч измеряться.

Пиар и реклама клуба, конечно, строятся на равноправии и стеклянном потолке – мужики всегда в клубах тусовались, а вот теперь и мы тоже можем быть вместе, да здравствует свобода. Зимой Chief говорил о 200 участницах и 3000 женщин в листе ожидания, в конце июня стартап привлек 22 миллиона долларов инвестиций.

https://www.chief.com/

#стартапдня #общение #работа #seriesa #сша
Стартап: Chief

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$0
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение