AI курс - последний звонок

“ИИ и четвертая промышленная революция повлияют на каждый аспект жизни людей," - Fei-Fei Li, профессор информатики в Стэнфорде.

"Искусственный интеллект достигнет человеческого уровня примерно к 2029 году. Далее, скажем, до 2045 года, мы умножим интеллект нашей цивилизации в миллиард раз," - Рэй Курцвейл.

"Так как все больше и больше искусственного интеллекта вступает в мир, все больше и больше эмоционального интеллекта должны проявлять лидеры," -- Amit Ray, известный исследователь AI, автор Compassionate Artificial Intelligence

"Наш интеллект — это то, что делает нас людьми, а ИИ — это продолжение этого качества," - Yann LeCun, профессор, Нью-Йоркский Университет.

"Успех в создании ИИ станет крупнейшим событием в истории человечества. К сожалению, оно может быть и последним, если мы не научимся избегать рисков," -- Стивен Хокинг.

"ИИ не должен быть злым, чтобы уничтожить человечество. Если у ИИ есть цель, а человечество окажется на его пути, он уничтожит человечество, даже не задумываясь об этом," - Элон Маск.

"Много было написано о возможности искусственного интеллекта отражать и лучшие, и худшие качества человечества. Мы видим, как AI помогает людям, страдающим от одиночества. Одновременно он участвует в расовой дискриминации. Наибольший вред, который AI нанесет людям в короткой перспективе - вытеснение их с рынка труда по мере того, как исскуственный интеллект сможет выполнять всё больше работы. На нас как на лидеров лежит отвественность построить мир, в котором каждый человек будет процветать," - Anrew Ng, сооснователь и лидер Google Brain.

Вряд ли вы прочли сейчас что-то принципиально новое, вы это всё знаете и сами. ИИ – главное, что случилось с человечеством за время нашей жизни, мы пока даже цветочков от его внедрения не увидели.
Если хотите поучаствовать в революции – приходите на наш курс инвестиций в AI! Сегодня последний день для записи.

https://school.unitedinvestors.ru/ai-2020
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение