AgentSync - проверка лицензий агентов

Многие самые простые профессии в США требуют разрешения на работу, причем все это регулируется на уровне штата, общих принципов нет. Для примера я погуглил сантехников. Судя по первым ссылкам, в Техасе им требуется 4 разные лицензии в разных случаях, а в Калифорнии есть всего одна, и подмастерье может обходиться вообще без неё.

Для больших компаний такая система выливается в отдельный бизнес-процесс. За бумагами сотрудников надо следить, а то разрешение просрочится, и, о ужас, к клиенту приедет несертифицированный электрик. Когда такой криминал вдруг всплывет, работодателя по головке не погладят. Особенно остро проблема встает, если бизнес активен по всей стране и следить надо за всеми типами лицензий.

Американский #стартапдня AgentSync выбрал одну из массовых профессий, требующих разрешения, - страховых агентов. Он проинтегрировался с базами лицензий, обернул данные в красивый плагин к Salesforce с графиками и отчетами и продает доступ страховым за небольшую подписку. Те с удовольствием снимают с себя головную боль.

Стартап запустился всего 2 года назад и уже заключил контракты больше, чем на 10 миллионов долларов в год. В декабрьском раунде инвестиций его оценка составила 1.2 миллиарда долларов - на мой взгляд явный перебор, но участники сделки меня не спросили.

В России теоретически аналогичный проект теоретически нужен для проверки разрешений такси. Увы, потенциальных клиентов тут по пальцам одной руки, и, может быть, они уже все автоматизировали сами идеально. Зато в Штатах есть много других подходящих профессий. Кто-то сделает сервис и для них.

https://agentsync.io/

#crm #сша #мегараунд
Стартап: AgentSync
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение