Willow - молокоотсос с мобильным приложением

У меня неудачный пол, чтобы писать такой пост, но я всё-таки попробую.

Американский #стартапдня Willow переизобрел молокоотсос для кормящих мам. Прибор выглядит как две отдельные чаши бюстгальтера и закрепляется под обычным лифчиком. Мама надевает эту конструкцию, включает отсос и идет заниматься своими делами – хоть за компьютером сидит, хоть в магазин идет. Руки свободны, молоко не проливается даже в положении лежа, и куча рекламных слов про комфорт и удобство, которые я, естественно, не проверял.

Управляется устройство через мобильное приложение. Оно включает и выключает отсос, показывает заполнение емкости, помнит, сколько времени прошло с предыдущего раза. До покупки с помощью смартфона можно померить сосок и выбрать правильный размер. Подход кажется логичным, но я подобного раньше не встречал в других областях.  

Цена устройства – 500 долларов. Для сравнения самый дорогой молокоотсос, который продается на Амазон, стоит 279 – и у него тоже есть мобильное приложение. Ручные можно купить за 10-20, обычные электрические – за 60-80.

На главной странице Willow пишет о 70 тысячах покупательниц за историю компании. Выручку с учетом скидок можно прикинуть в 25 миллионов долларов, из них миллионов 15 в этом году, что довольно грустно на фоне уже потраченных 60 миллионов инвестиций. Впрочем, может быть, стартап просто редко обновляет число на лендинге. В новом сентябрьском раунде Willow привлек ещё 55 миллионов.

https://willowpump.com/

#roundb #сша #гаджет #femtech
Стартап: Willow
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение