Wheel - white-label медицина

Помните взлет Мамбы в нулевых? Тысячи сайтов подключались к единой партнерской программе и предлагали клиентам классный сервис знакомств, с удобным интерфейсом и огромной базой анкет, чтобы было с кем знакомиться. И все под собственным брендом, конечный пользователь ни про какую мамбу не знал. Он как был на любимом megasite.ru, так на нём и оставался, когда в раздел знакомств переходил.  Больше 15 лет уже прошло с тех пор…

Американский #стартапдня Wheel реализует сейчас такую же схему с телемедициной. У него есть свои технологии, своя база врачей, свои лицензии, и всё это он перепродает всем желающим. Медицина – не знакомства, настройка нового проекта не обходится клик-кликом по админке, но с запуском собственного продукта усилия несопоставимы. После пары недель возни у офлайновой сети аптек или местной больницы появляется свой телемедицинский портал, можно отправлять туда клиентов. Да, если не считать логотипа, он выглядит точно так же, как соседский, и доктора там те же самые – но ведь хуже сервис от этого не становится.

По оборотам стартап пока маленький, но модель кажется красивой, а рынок точно большой, телемедицина нужна всем. В майском раунде Wheel привлек 50 миллионов долларов инвестиций.

https://www.wheel.com/

#здоровье #сша #roundb
Стартап: Wheel
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение