Teemyco - Zoom с переговорками

Самый успешный среди всех сервисов для онлайн-мероприятий – Hopin. Его фишка – перенести в онлайн всё лоб-в-лоб, как было в офлайн, ничего не выдумывая и не оптимизируя. Если люди привыкли к ресепшен – то пусть у них и в онлайне будет ресепшен.

Шведский #стартапдня Teemyco использует тот же подход для удаленной работы. Офисные работники привыкли к столам, кухням и переговоркам – так давайте дадим им столы, кухни и переговорки вместо дурацких ссылок Zoom.

Администратор один раз расчерчивает карту офиса, дальше сотрудники видят все имеющиеся кабинеты, и кто в них сейчас находится. Клик мышки – и человек оказывается в нужной переговорке, т. е. подключается к общему видеозвонку, а на карте его аватар рисуется теперь в выбранной комнате. О встречах можно договариваться в “большом зале”, сигнал о перекуре можно подать, переместившись “к кулеру”. Если в кабинете у главного никого нет – можно постучаться и спросить, не против ли он поговорить. Если вся команда встречается без тебя – лучше уточнить, вдруг просто приглашение потерялось.

Со стороны кажется, что это скорее фича, чем продукт, и соответствующее расширение для Google Meet или Zoom продавалось бы лучше. Но основатели решили по-другому и пошли конкурировать с гигантами. Официальный запуск проекта состоялся в начале июня, тогда же стартап объявил о привлеченном раунде инвестиций – 2.6 миллиона евро.

https://teemyco.com/

#швеция #seed #общение
Стартап: Teemyco
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение