Unscreen - удаление фона с видео

Та же команда, что запустила Remove.bg, делает и сегодняшний #стартапдня – Unscreen. Собственно, и идея у проекта абсолютно та же самая, он опять удаляет задний фон, но теперь уже у видео, а не фото.

Целевая аудитория у Unscreen не такая очевидная, как у Remove, коммерческого видео снимается в порядки меньше, чем делается фоток. Из массовых платежеспособных потребителей в голову приходят только тиктокеры да рекламные агентства – они смогут активнее видео-баннеры клепать. С другой стороны, привычка к видео растет, может быть, и в интернет-магазинах оно стандартом станет со временем.  Сам стартап на лендинге обращается к настоящим профессионалам, его слоган – “забудьте о зеленом фоне”, но это кажется надуманной потребностью. Киношники привыкли снимать так, материя уже куплена, да и требования к качеству у них выше.

Платная версия продукта появилась вчера – чистое совпадение, я писал текст заранее, без новостного повода. И тогда, две недели назад, качество сервиса было кошмарным: два из трех моих тестовых роликов Unscreen переломал полностью, а последний – куда ни шло, помарок и ошибок много, но общий дух видео сохранился. Сегодня повторил эксперимент с мыслью “не могут же они такое продавать за деньги” – и да, стало гораздо лучше, переломанных видео больше нет, и даже иногда выходит хорошо. Ещё один такой апдейт – и можно начать покупать. ТикТок сразу станет ещё веселее.  

Стоит удовольствие в зависимости от тарифа 2-5 долларов за минуту.

https://www.unscreen.com/

#австрия #насвои #технология #ai
Стартап: Unscreen
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение