Умный эдвайзинг

Стартапу полезно иметь эдвайзера. Это стоит доли в проекте, но какая по большому счету разница - заработает основатель в итоге миллиард или 950 миллионов. А вот разница между 950 миллионов и “закрылись, потому что чуть-чуть не дотянули” - существенная. И вовремя данный совет вполне может стать решающим, чтобы оказаться на нужной стороне.

Однако ж потенциальных эдвайзеров на рынке - пруд-пруди, всех к себе точно не пригласить. И даже если смотреть только на релевантный опыт - всё равно их много. Угадать сложно, ошибка выйдет очень дорогой.

Лайфхак для правильного выбора придумали не мы, но он от этого хуже не стал. Если потенциальный эдвайзер кроме времени проинвестирует в проект хотя бы символические живые деньги - значит он действительно в него верит, значит он действительно в одной лодке с основателями и будет работать на совесть. Вот такие потенциальные эдвайзеры и нашлись среди участников клуба United Investors.

О себе не буду, но остальные пятеро - очень крутые практики с подтвержденным опытом и успешными проектами. Андрей Колесник, например, вчера(!) привлек раунд в 2 миллиарда рублей в свой проект. Они готовы присоединиться к команде интересного им стартапа и подтвердить свой интерес деньгами.

По ссылке - их имена, биографии и интересные им отрасли.

https://unitedinvestors.ru/smart-money
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение