TrueLayer - единый API ко всем банкам

Английский #стартапдня TrueLayer продает единый API всех крупнейших банков Европы и Великобритании.

Очередной стартап подключает один SDK, заключает один договор и дальше работает с клиентами хоть Revolut, хоть Barclays.  Конечный пользователь скачивает приложение, авторизуется в своем банке, и оно начинает видеть данные о счете и транзакциях. МФО-шка получает информацию для идеального скоринга. Онлайн-казино убеждается, что регистрация – действительно новый человек, и ему можно подарить 5 промодолларов. Банковская тайна? Нет, не слышали, клиент же сам кликнул, что на всё согласен.

Второй API – перевести деньги. Пользователь разрешает управлять своими деньгами, приложение отправляет себе переводы с его счета. По сравнению с обычным карточным переводом интернет-магазин экономит на комиссии эквайринга, по сравнению с любым другим способом оплаты – на скорости подтверждения платежа.

Про цены на SDK TrueLayer пишет непрозрачно. Единственное число на сайте – “от 250 фунтов”, даже без уточнения, что это за месяц. В сентябре стартап привлек 25 миллионов долларов инвестиций.

https://truelayer.com/

#fintech #технология #великобритания #roundb
Стартап: TrueLayer
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение