Tastyclub - скидка в ресторанах за подписку

В пиковые часы все столики ресторана заняты, яблоку негде упасть, а в промежутке – наоборот, хоть шаром покати. Некоторые кафе в неудобное время даже снижают цены на все меню – нет способа лучше скидки, чтобы привлечь больше гостей. Но стандартом такой подход не стал: если каждый видит, что утром блюдо стоит дешево, то обидно его покупать вечером за полную цену.

Московский #стартапдня Tastyclub помогает спрятать спецпредложение от обычных гостей. Для пользователя его сервис выглядит как подписка. Платишь 290 рублей в месяц – получаешь постоянные 30-50% скидки в ресторанах, с которыми договорился Tastyclub.  Да, суперцена действует только в определенное время – но, увы, экономия требует жертв. Для ресторана – это новые гости. Они приходят только из-за цены и вряд ли сконвертируются в настоящих, но в 11 утра понедельника радуешься и таким.

Сейчас на площадке присутствуют 55 ресторанов – на мой вкус довольно разнообразных, какой-то закономерности я не вижу. В списке есть и Воронеж Раппопорта, и сетевой Ламбик, и Виноградная Косточка в Красногорске. Что любопытно, некоторые заведения дают скидку круглосуточно, не только в пик – не знаю, с чем это связано.

Пользователей у проекта пока мало, выручка за 2020 год – всего 200 тысяч рублей.

https://tastyclub.ru/

#еда #россия #preseed
Стартап: Tastyclub
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение