Skyeng talks

Популярно мнение, что иностранный язык проще всего выучить в среде. Поговорил с кассиром в магазине, обсудил проклятые пробки с попутчиком в автобусе, спросил дорогу у прохожего, повторил это тысячу раз - и вот уже идеально расставляешь все падежи и артикли.

И сейчас всё это можно сделать через интернет, не обязательно ездить на край света. Корпоративный #стартапдня Talks внутри Skyeng предлагает быстро поговорить с носителем английского на любую тему. Преподаватели сидят в онлайне и ждут звонка. Студенты в удобное для себя время нажимают кнопку, система мгновенно подбирает им собеседника - механика Uber один в один. Дальше 15 минут идет общение, в конце учитель пишет отчет об ошибках, по моему опыту - довольно формальный.

Стоит удовольствие 15-20 рублей за минуту в зависимости от размера пакета. Это заметно дешевле, чем обычные уроки с носителем с изучением грамматики и заучиванием слов, но, видимо, и требования к учителю мягче. Улыбаться и разговаривать может кто угодно, педагогическое образование ему не нужно. Зарабатывает преподаватель по моим прикидкам 3-5 долларов в рабочий час.

Сервис запущен больше года назад. Skyeng говорит, что сейчас Talks используют больше 20 тысяч человек в месяц - это сотни миллионов рублей выручки в год.

https://skyeng.ru/invite/4d7a45794e546b34 (ссылка реферальная, мы оба что-то получаем, если вы по ней регистрируетесь)

#образование #корпоративный #россия
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение