Run the world - онлайн-мероприятия под ключ

Традиционный путь создания онлайн-мероприятия – лендинг на условной тильде, прием денег через какой-нибудь timepad и Zoom, в котором проходит само общение. Американский #стартапдня Run the world дает для задачи единый сервис. Не надо ничего интегрировать, никакие ссылки копировать, всё в одном месте, красиво и удобно.

Организатору полезен уже сам принцип “одного окна”, но стартап хочет выигрывать и у каждого отдельного сервиса. По сравнению с тильдой преимущество – специализация, в конструкторе есть галочки типа “этот спикер – Keynote, а это – простой”, делать страницу проще, и она сразу получается “правильной”.

В самой видеоконференции стартап помогает с форматами отличными от “один болтает, все слушают”. Организатор, например, указывает, что делает “коктейльную вечеринку”. Тогда на мероприятии Run the world случайным образом сталкивает участников в комнатах один на один, у них есть пять минут поговорить, а потом – дзынь! – и у каждого меняется пара. И таких механик несколько.

Проект возник ещё в прошлом году и до COVID никаких успехов не добился, но потом ему сказочно повезло с вирусом. (Не придумал хорошую шутку о том, что оба основателя – китайцы, и это не просто совпадение.) Тема стала модной, в феврале и мае Run the world успел привлечь два раунда инвестиций, суммарно в 15 миллионов долларов. Любопытно, что деньги у стартапа уже есть, а пользоваться сервисом пока нельзя: в бесплатных мероприятиях Run the world ограничивает число участников смешными 30 людьми, а с платных берет фантастическую комиссию в 25% от стоимости билетов. Верю, что в будущем правила станут мягче.

https://www.runtheworld.today/

#технология #общение #сша #rounda #мероприятия #b2b
Стартап: Run the world
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение