QComment - биржа фейковых отзывов

Умный пользователь игнорирует рекламу, он выбирает товар и услугу по отзывам. Живые люди честно описывают достоинства и недостатки разных предложений, им можно доверять. Маркетологи, соответветственно, хотят обеспечить положительные отчеты об использовании своих продуктов. А российский #стартапдня QComment дает им эффективный инструмент.

Стартап - биржа фейковых отзывов. Заказчик указывает, где, что и в каком формате надо писать, исполнители рассказывают о товарах, которыми никогда не пользовались. Отзовик, Яндекс.Маркет, YouTube или безымянный местный форум наполняются оригинальным контентом. Цены зависят от сложности целевой площадки и желаемой длины отзыва. Минимум - три рубля за 75 символов без регистрации, и далее вплоть до 50 рублей в самых сложных случаях. В общем, за пару тысяч можно сделать себе идеальный имидж где угодно.

Любопытно, что заказывать можно только комментарии на самого себя, обливать грязью конкурентов запрещено, хотя казалось бы - рынок ничуть не меньше, чем основной. Не знаю, с чем это связано. Может быть, есть какой-то риск для администрации под уголовку за клевету подпасть. Второе исключение ещё интереснее - QComment не работает с Tripadvisor. Скорее всего - именно там лучшая система модерации из популярных приложений.

Стартап пишет, что опубликовал 66 миллионов работ. Это явно меньше, чем объём честных отзывов в Рунете, но всё же заметная часть общей массы.

https://qcomment.ru/

#россия #uber #насеройстороне #маркетинг #насвои
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение