OfficeRnD - управление офисом

В старые добрые допандемийные времена в тренде были коворкинги. WeWork взлетал и падал, а количество небольших локальных компаний неуклонно росло по всему миру. На этом рынке появлялись свои торговцы лопатами - специализированные SaaS. У самых захолустных коворкингов появлялся красивый учет, а у их клиентов - красивое мобильное приложение и возможность самому бронировать переговорки.

Таких автоматизаторов было довольно много. Большим, насколько я знаю, никто не стал, размера рынка не хватило. Английский #стартапдня OfficeRnD делал примерно такой же продукт как и все остальные и ничем не выделялся на общем фоне. Стартовал он в 2015 году, в 2019 дорос до раунда в 3 миллиона долларов. По местным меркам - ерунда, многие столько на стадии презентации привлекают.

И тут пришел вирус. И один из трендов постпандемийного мира - каждый офис теперь сам себе коворкинг. Во многих компаниях люди половину времени проводят на удаленке, а значит нанимать можно больше людей, чем оборудовать рабочих мест, а значит их надо бронировать, а значит нужна какая-то автоматизация. OfficeRnD ухватился за новый тип клиентов, теперь это его основная ниша и надежда на будущее.

В очередном раунде в октябре он привлек уже 10 миллионов долларов инвестиций.

https://officernd.com/

#офлайн #saas #великобритания #rounda
Стартап: OfficeRnD
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение