Новая сделка United Investors - Postoplan

Мой блог публикуется на сайте, в телеграме, Facebook, ВК и ICQ. В идеальном мире я бы его ещё в Twitter, LJ и LinkedIn отправлял, хороший контент должен быть везде. Однако ж копипаст даже и в 4 источника каждый день - неожиданно раздражающая процедура. Казалось бы, ну что такого, пара лишних кликов там, пара сям - но, нет, это не дается просто так, это занимает время, отвлекает и бесит.

Я делал несколько подходов к автоматизации процесса, использовал боты, встроенные средства соцсетей, IFTTT, даже платный Амплифер, который специально для этой боли создавался. Удивительно, но и коммерческий сервис не решил проблему полностью. В теории всё хорошо, в жизни баги сильно ограничивают применение.

И боль не только у меня, блогеров и SMM-щиков с двумя и более соцсетями в мире миллионы. Postoplan - попытка сделать нам “хорошо”. Человек регистрируется, подключает свои площадки, заводит расписание, сервис рассылает посты. Стартап, конечно, говорит, что все работает без помарок - я пока не тестировал.

Основатель Postoplan родился в России, но проект делает сразу с прицелом на мир, сайт переведен на десяток разных языков, реклама сейчас идет в Испанию и Латинской Америке, там уже и Unit-экономика сошлась. Доля русскоязычной аудитории - порядка 10%. Сейчас у Postoplan 400 платных клиентов, но это только начало, собственно, платный тариф появился в декабре.

На площадке United Investors стартап прилек 60 тысяч евро инвестиций, комментарии участников сделки можно прочесть на vc.ru.

https://vc.ru/services/129622
https://postoplan.app/

#стартапдня #unitedinvestors #seed #россия #saas #технология
Стартап: Postoplan
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение