Mark43 - автоматизация полиции

Американский Mark43 автоматизирует полицию. Бухгалтерию, кадровый учет и другие межотраслевые решения оставляем за скобками, в вот вся содержательная деятельность участка – его зона ответственности.

Стартап и помогает маршрутизировать перемещение патрулей, и ведет картотеку криминальных элементов, и даже мобильное приложение для работы “в полях” запрограммировал. Скриншоты аналитики – прямо как из голливудских фильмов. Вот флажки на карте города, а вот личная страница подозреваемого – фотографии в профиль и анфас, история предыдущих отсидок и особенности характера. И ко всему этому ещё и API, двадцатые годы на дворе, как без него.

Mark43 уже довольно большой, последний раунд – 38 миллионов долларов, т. е. оценка была порядка 150-300, т. е. продать его хотят в конечном итоге за полмиллиарда или миллиард. Полицейских в Штатах 700 тысяч, рынок в планах захватывается процентов на 30, т. е. получается по 3 тысячи долларов за голову. Всё это прикидки на догадках, в 2-3 раза легко могу ошибаться, но в 10 раз – вряд ли.

https://www.mark43.com/

#стартапдня #сша #roundb #полиция #технология
Стартап: Mark43
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение