Kyte - аренда машины с доставкой

Тренд современного мира - освободить потребителя от любых дополнительных усилий. Идеальный клиент ещё согласен жевать еду сам, но привезти её должен специально обученный человек. Ходить куда-то самому или уж тем более готовить - западло.

Пример реализации тренда - американский #стартапдня Kyte. Его сервис - аренда автомобилей с доставкой на дом. Как в Hertz или Avis, клиент выбирает срок аренды и марку машины, но не идет в ближайшую точку, а спокойно сидит дома. Сотрудник Kyte приедет на авто и отдаст ключи. Он же машину и заберет, когда придет время. Дополнительный плюс - не надо в конце аренды заливать полный бак. Стартап обещает считать цену бензина честно, а не так, как это обычные компании делают.

На этом особенности заканчиваются. В остальном Kyte - обычная прокатная компания с одним большим минусом: у него нет стоек в аэропорту. Туристам он предлагает добираться из аэропорта на такси, а уже в гостинице заказывать машину. Это явно дороже и скорее всего менее удобно, чем привычный способ. А ведь приезжие - это, наверное, больше половины спроса.

Тем не менее, инвесторы верят, в октябре стартап привлек 30 миллионов долларов инвестиций. Автомобили он из этих денег закупать не будет, т. е. денег на развитие остается много даже по американским меркам.

https://drivekyte.com/

#сша #транспорт #rounda
Стартап: Kyte
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение