Найди партнерства

Самый быстрый способ увеличить выручку вашего бизнеса - предложить старым клиентам новый дополнительный продукт. “Вы давно пользуетесь нашим хостингом, хотите ещё и SEO?” Кому-то нужно, кто-то купит.

“Маленькая” проблема этого быстрого способа - сам новый продукт. Делать его внутри - долго, дорого, сложно. Велик риск, что он никогда не окупится. Второй вариант - партнерки с кем-то, у кого продукт уже есть. Очевидные варианты уже давно протестированы, а неочевидные - на то и неочевидны. Их надо искать, отбирать, а потом ещё уговаривать другую сторону на сотрудничество. Целая эпопея с непредсказуемым результатом.

Мы (United Investors) изобрели третий способ. Вы рассказываете нам, какой сервис идеально подойдет вашей аудитории (“услуга недалеко от маркетинга для офлайн-бизнесов, средний чек - 30-100 тысяч рублей в месяц”, “полезные вкусняшки для любителей ЗОЖ”, “экспресс-курсы по продуктивности и около того”), а мы соберем для вас потенциальных партнеров на одно мероприятие. Они специально придут, чтобы дать вам то, что вы ищете. Вам только выбирать. У корпораций это называется “скаутинг”.

Мы уже дважды делали такое с банком Точка, сейчас “демократизировали” предложение. Воронка будет собираться одновременно для нескольких клиентов, цена за организацию соответственно будет меньше.

Включайтесь, предложение ограничено.  Подробное описание по ссылке ниже. Там же список тех, кто уже в деле. Вопросы можно задавать мне или Илье в личку (телеграмы @gornal и @enjoykaz).

https://unitedinvestors.ru/b2b
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение