Jetty - кредит на аренду

Мощный тренд последних десятилетий - отказ от владения в пользу аренды. Миллениалы не тратятся на покупку дома, их прельщает запах свободы. Сегодня тут, завтра там, все имущество влезает в саквояж - это ли не идиллия? К сожалению, нет. Картину портит арендная плата. Жадный владелец квартиры ничего не понимает в современной жизни и по-прежнему ждет своих денег первого числа каждого месяца.

Американский #стартапдня Jetty предлагает арендатору освободиться от неправедного гнета. Нет, хозяин квартиры своё, конечно, всё равно получит. Но первого числа ему заплатит стартап, а дальше у миллениала ещё целых 23 дня, чтобы расплатиться уже с Jetty. И он это будет делать в тот день, когда захочет, а не тогда, когда ему указывают. “Свой выбор! Своё расписание! Хочу - второго заплачу, а хочу шестнадцатого! Я сам управляю своей жизнью!” - примерно так это выглядит, если рекламные материалы посмотреть.

За свободу, конечно, приходится немного переплачивать. Ставки индивидуальны. Jett приводит в пример 15 баксов при подписании контракта и ещё по 20 каждый месяц сверх к 1000 долларов аренды. 2% за три недели - 37% годовых, между прочим. Но на что не пойдешь ради независимости от правил!

Кроме этого сервиса Jett продает арендатору ещё страхование имущества и “отмену” депозита с похожей логикой, но рассрочка аренды показалась мне самой показательной. Пару недель назад стартап привлек 23 миллиона долларов инвестиций.

https://www.jetty.com/

#сша #roundb #недвижимость #fintech #кредиты
Стартап: Jetty
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение