Flowrite - длинная версия коротких писем

Деловой этикет обязывает писать деловые письма вежливо и развернуто, независимо от их смысла. Нельзя просто взять и написать отказ в виде короткого “нет”. Приходится размазывать ответ на целый абзац, а то и два:

«Ваш проект очень интересен, но, к сожалению, сейчас наш фонд не смотрит на проекты столь ранней стадии. Будем рады поддерживать связь и обдумать инвестиции на следующем раунде.”  Суть не изменилась, а отправитель потратил время, силы и творческую энергию на написание “правильного” текста.

Финский #стартапдня Flowrite написал плагин к браузеру, который делает всю нудную работу за вас. Клик-клик и на экране готовое письмо. При необходимости программа учитывает смысл сообщения, на которое надо ответить. В Linkedin и Gmail даже копировать ничего не нужно: расширение само находит на странице правильный контекст. Единственное ограничение - пока поддерживается только английский язык.

Теоретически, если работа связана с активной перепиской, приложение может сэкономить вплоть до часа в день. Стоимость платного тарифа - 10 долларов в месяц, экономия очевидна. Но стартап пока что на очень ранней стадии: я ждал в очереди три месяца, чтобы получить доступ. А на первом же тесте мое краткое “No” превратилось в два абзаца вежливого согласия.

В осеннем раунде Flowrite привлек 4.4 миллиона долларов инвестиций.

https://www.flowrite.com/

#seed #финляндия #работа #технология #ai #productivity
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение