Everytable - фастфуд с разной ценой в разных точках

В аэропорту самый обычный фастфуд стоит в разы дороже, чем в городе. Все к этому привыкли, но никто это не любит. Клиенты регулярно возмущаются, антимонопольщики иногда придираются, сети оправдываются высокой ценой аренды.

Американский #стартапдня Everytable объявил, что это не плохо, а хорошо, и сделал из ценовой дискриминации основу пиара и важную часть бизнес-модели. Стартап строит сеть микроресторанов фастфуда без зала – пришел, купил, унес домой или рядом съел. Меню – естественно экологичное и полезное, меньше сахара, больше овощей, другие концепции сейчас не запускаются.

Но главное – в разных местах еда стоит по-разному, и аэропорт не нужен, чтобы брать с клиента по максимуму. Один и тот же салатик продается за 5 долларов в трущобах и за 8 в хорошем квартале, и лендинг этим хвастается, а не маскирует. Если ты покупаешь дешевле – ты экономишь. Если дороже – да что тебе лишний доллар, в таком месте простые люди не живут. Зато поможешь хорошему парню в плохом районе, ему за твой счет скидка.

В сети сейчас 9 точек, 5 из них временно закрыты. В ноябре стартап привлек 16 миллионов долларов инвестиций, число адресов скоро минимум удвоится.  

https://www.everytable.com/

#сша #roundb #еда
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение