Everlywell -

Глобальный тренд, который создал множество интернет-компаний, – замена человеческого сервиса самообслуживанием. Был турагент, который выбирал для вас отели – появился Booking.com. Был персональный инвестиционный консультант – появился Robinhood. Ну и так далее, десятки их.

Американский #стартапдня Everlywell осовременил медицинские анализы. Мы с вами ходим в диагностические центры, там на ресепшен с нами вежливо разговаривает один живой человек, а потом другой живой человек втыкает в руку шприц – типичный сервис XX века. Everlywell делает всё по-другому. Пользователь накликивает нужные ему анализы на сайте и платит с карты. Через пару дней к нему по почте приходят коробочки с набором “сам себе медсестра”. Пациент по инструкции берет кровь из собственного пальца (или, например, собирает кал, анализы разные бывают) и отправляет биоматериал в лабораторию. Ещё пара дней – и результаты готовы.

Роскошь человеческого общения исчезает. Пользователь экономит время, медицинский персонал сокращается, мир становится лучше, а цены по идее должны снижаться. Последнее, впрочем, гарантировать не могу – из-за океана “обычную” стоимость анализа посмотреть сложно.

Дополнительную скидку можно получить с помощью подписки. За фиксированные 25 долларов клиент ежемесячно выбирает себе подходящий тест – потенциально и в разы более дорогой, чем 25 баксов. Схема пока работает экспериментально.

У стартапа всё было хорошо и до COVID, а пандемия его дополнительно подстегнула.  Каждый хотел узнать, а не болен ли он, но не хотел выходить из дома. В декабре Everlywell привлек 175 миллионов долларов инвестиций по оценке 1.1 миллиард долларов.

https://www.everlywell.com/

#сша #мегараунд #здоровье
Стартап: Everlywell
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение