Dplnk - сокращатель ссылок с диплинком

У изобретателя всего веба, а по сути - и интернета в его нынешнем виде, Тима Бернерса-Ли, есть инстаграм-аккаунт. Кажется, настоящий. В нем 4 поста и 421 подписчик. У Максима Галкина, для сравнения, 2300 постов и 9 миллионов подписчиков. А что изобрел Максим Галкин?  

Если Тим захочет порекомендовать о новое видео на YouTube, то скопирует ссылку на нужный ролик и так её и опубликует. Ничего сложного, не зря он сам изобрел ссылки. Но это будет ошибкой! По клику в мобильном телефоне у зрителя откроется не приложение YouTube, а браузер - куда менее удобный инструмент просмотра. Тима эти тонкости не волнуют, но вот Максим точно знает, что так ролик недополучит просмотры, лайки и подписки на канал.

Решение проблемы - “диплинк” (deep link). Специальный формат ссылки позволяет открыть приложение вместо браузера. Это удобно и блогеру, и зрителям, они тоже приложения больше любят. Единственная беда - диплинки на iOS и Android различаются, если использовать любой из них, то у половины подписчиков не откроется вообще ничего.

А вот если использовать российский #стартапдня Dplnk, то всё будет совсем хорошо. Стартап генерирует универсальные ссылки. На мобильном телефоне они переадресуют пользователя в соответствующие платформе диплинки, а значит, в конечном итоге в приложение. На десктопе у зрителя открывается обычный браузер. Ни один потенциальный лайк не теряется!

Доступ к генератору ссылок стоит 400 рублей в месяц, и, кажется, это должно окупаться для любого блогера, который продвигает свой YouTube.

Внешних инвестиций Dplnk не привлекал, дело ж в России происходит. В Штатах обязательно был бы раунд в пару миллионов как минимум.

https://dplnk.ru/

#насвои #россия #контент #технология
Стартап: Dplnk
Голосование завершено.

Хотите инвестировать в подобный проект в России?

$
Укажите сумму в долларах, если готовы инвестировать в подобный проект. Когда денег соберется достаточно и мы найдем команду под проект, #СтартапДня свяжется с вами.
Комментарии(0)
Комментарии (0)
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Подпишитесь и статьи будут приходить на вашу почту

Нажимая «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных

Подписка офомлена

На адрес отправлено подтверждение